MMAAH KOREAN BBQ EXPRESS GöRLITZER PARK

MMAAH KOREAN BBQ EXPRESS GöRLITZER PARK Frisch und köstlich!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 957 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Mmaah Korean BBQ Express Görlitzer Park bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

17 Jun 2022 um 23:48 Bestellung wurde storniert
13 Jun 2022 um 14:32 Ich habe um 10:45 Uhr mit dem Lieferzeitpunkt 12:30 Uhr bestellt. Das Essen habe ich zum wiederholten mal deutlich verspätet bekommen, geliefert wurde letztendlich um 13:45. Somit war das hier meine letzte Bestellung! Auswahl gibt es genug!
11 Jun 2022 um 16:48 we enjoyed the food, very tasty! :)
9 Jun 2022 um 17:25 very tasty! thanks!
26 Mai 2022 um 18:27 Waited over 1.5 hours to get the delivery
17 Mai 2022 um 23:38 Sehr lecker und superschnelle Lieferung
12 Mai 2022 um 18:28 leckeres essen, ganz liebe mitarbeiter vor ort
12 Mai 2022 um 15:58 Essen war wie immer gut, größtes Problem hier ist das der Fahrer von Lieferando 50 min vor dem Laden wartete bis er los fahren konnte, wie in der App angezeigt wurde. Das kann nicht sein wenn man un 10.30 Uhr zu 12.45 Uhr bestellt.
12 Mai 2022 um 14:47 Leider habe ich viel zu lange auf das Essen warten müssen - im FoodTracker wurde immer wieder verschoben (also nicht der Fahrer sondern das Restaurant hat gebummelt) Essen war lecker und heiß - doch wenn ich so lange warten muss eher nicht nochmal
11 Mai 2022 um 16:52 Eine ganze Stunde später geliefert als VORbestellt!
10 Mai 2022 um 18:22 Lecker wie immer. Dass die Lieferzeit zu lang war(über 60 Minuten), kann passieren, aber auch der Foodtracker war für n "Eimer". Erst nach mehrmaligem Reload hatten wir ne "Ahnung", dass wir doch nicht woanders was bestellen müssen. Leider schlecht.